可爱的家乡_300字
我的家乡青龙寺,是个美丽富饶的地方。
这儿空气清新,环境优美。我们那里有山有水,春天花开了,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞;夏天绿树成荫。每当太阳高照时,人们便来到大树下乘凉,大家一起聊天,磕瓜子。开心极了;秋天到了,瓜果飘香,果园里的水果都成熟了,等着人们去摘呢!人们去果园里摘来许多不同的水果,拿到青龙寺去卖,许多游客都说:“真好吃啊!”冬天的早晨,每当我打开门,看见一片片乳白色的浓雾缠绕着远山近水,似真似幻,美若仙境,令人心旷神怡。
我爱我的家乡—青龙寺!