蓝蓝的天,白白的云,阵阵微风四处吹。
好景不长久,天空中就飘上去了几缕黑烟,不一会,天空中处处都是黑烟…………
“嗨,车妹,你的尾汽太大了,矄死我了,让我都快喘不动气了,”大马路咳了咳说。
“对不起呀,人类就是这样发明我的,非常抱歉,我也不想这样呀,这样还会把我的后面给弄脏,唉!没办法呀!”汽车说。
“唉!这有什么办法呀,不过等到哪天尾汽把环境全污染了之后,也许人类才会知道错误呀,到时候也就是他们自做孽不可活呀!”马路报怨的态度说
“对”
“咳咳,不要太抱怨了,如果人类全部灭亡了,那你们别想存在!”一位老爷爷和他们搭了话。
“这…..”马路和汽车都说不出话,吱吱唔唔的在那.
“如果人们都能懂得环保的话,世界就会变得更和谐美丽了,只有这样地球的寿命就会更长了….”老爷爷语重心长的对他们说。
少一次尾气,多一份新鲜空气,少一个烟头,多一片绿化,少一个烟花,多一份健康。