不知怎的,最近特别想吃零食。夜深了,我躺在床上翻来覆去,就是睡不着。突然,我听见客厅吵哄哄的,在好奇心的驱使下,我蹑手蹑脚地走到客厅旁,探出小脑袋往那儿一看,哎哟,可真不得了了!平时在零食柜里安安静静待着的零食们全都长了脚,跑出来了!
“噗,噗,噗。”泡泡糖乐此不疲地吹着泡泡,旁边的巧克力忙说:“轻点,轻点,别吵着了大王!”“呃,你们在干什么呀?”我慢慢地走了出来,说道。“啊,大王,是大王!”草莓饼干注意到了我,马上跪下,其它零食见了,也忙跪下。我一头雾水,说:“大王?什么大王?”“大王,您不记得我们了吗?”曲奇问。随后又说:“请大王和我们回零食国吧!”其他零食也纷纷附和。我眼珠子转了转,想:要不,就去吧,反正也没有见过零食国啊。说不定就像幻想中的零食国一样都是零食,吃都吃不完呀!想着想着,嘴角不禁流下了一串哈喇子。薯片说:“大王,您怎么了?”我连忙回过神来,下达命令:“那……众大臣听令,护送本王回零食国!”“是!”
“呵,零食国可真大呀!”它们刚刚送我到的时候,我就被眼前的景象惊呆了:我的宫殿是薯片做的,薯条做的柱子,棉花糖做的椅子,甚至连床都是锅巴制成的!
我高兴极了,在自己的房间里疯狂地吃着。突然宫殿上方出现了一个黑洞,把我的零食全部都吸进去了!
“不!”我猛地惊醒,坐在床上。“呼,原来只是一场梦啊!