我的礼物-三年级写物作文400字
我收到一件心爱的礼物,猜猜是怎么来的呢?它是爸爸妈妈给我的奖励。妈妈说:“如果你期末考试能考两个一百分,就奖励你一份礼物。”我原来成绩一般般,这次妈妈给我定了一个目标,我努力学习,终于如愿以偿,达到目标。然后,爸爸妈妈带我去商场挑选了这份礼物——一辆自行车
它是一辆黑色的永久牌自行车,油亮的小车身,软软的座椅,新颖的款式,我只看了一眼就喜欢上了。它像变形金刚一样可以折叠,座椅和车头可以随意升降,更可喜的是折叠后能放到爸爸小汽车的后备厢里,我们能带着它一起去郊游。
上次,爸爸妈妈带着我去虎英公园玩,妈妈扫了一辆共享单车,我骑着我的自行车跟着妈妈在公园的水泥路上奔驰。我自行车的脚踏板,踏起来轻松自如,舒服极了,车的质量好极了,跑起来有飞一样的感觉。当前面有人挡路时,只要摇一下铃铛,就会“叮铃铃”地响起铃声。我们在公园里玩得开心极了。
我非常喜欢我这份礼物。妈妈告诉我无论做任何事情,只有付出了努力,才会有收获,我想我应该要更加努力地学习,才会得到更多的礼物。