秋天的公园三年级作文
春姑娘提着美丽的花篮来了,公园里顿时百花盛开;夏姐姐撑着遮阳伞来了,公园里绿树成阴;秋姑娘捧着一堆落叶来了,公园里菊花竞相开放;冬爷爷捋着雪白的胡子来了,公园里一下子变得安静起来。我最喜欢秋天的公园。
公园里到处是一棵棵的大树,就像一个个士兵在站岗巡逻。树上的叶子变黄了,接二连三地离开大树妈妈的怀抱,在空中盘旋飞舞。地上铺满了金黄的树叶,风一吹,这些调皮的树叶在地上打滚儿。人们踩在上面,发出了沙沙的声音,仿佛在给人们唱着歌。有几片淘气的树叶落在小河里,蚂蚁把它当成小船,乘着它去旅行;小鱼把它当成遮阳伞,玩起了捉迷藏的游戏。
公园里野菊盛开了,黄的、紫的、白的、绿的……一丛丛,一簇簇,好看极了!那一朵朵的野菊小小的,圆圆的,就像一张张笑脸欢迎着客人的到来。
公园里热闹非凡,小朋友们有的荡秋千,有的玩滑梯,还有的玩跷跷板……累了就躺在草坪上,对着蓝天亮开嗓门。
啊!秋天的公园真美呀!