未来三年级作文300字
一颗流星划过天空,我对流星许了一个愿望:请让我看一看未来的家乡吧!很快,一个陌生而又有些熟悉的地方展现在我眼前。
那里有一条用石板砌成的小路,弯弯曲曲的,上面还有许多小石头,走在上面,舒服的很。小路两旁还有许多小房子,树木密密麻麻的,挡住了强烈的紫外线。小草偷偷的冒出头来。小鸟唧唧喳喳,好像是在唱歌呢!
村边的河水清澈的能看见河底的石头。还有许多小鱼和小虾在水里欢快地游来游去,好像是在跳舞呢!河上游人乘坐的小舟在水面上划来划去,上面还有一个彩色的太阳伞,好看极了!河里的几株荷花在微风中向人们招手。河岸上的两行柳树垂下长长的枝条,有许多人在树下乘凉。当时的情景就像一幅画,美丽极了!
忽然,我清醒了,看了看身边稀少的花花草草和树木,看了看早已浑浊的小河,我是多么希望如此美好的家乡快点来到我身边啊!