漂流三年级作文
今天早上姑姑和我们去漂流,下午回家才开始写今天漂流的日记。
今天早上7点钟我和爸爸妈妈准时到达旅行社,有两个姑姑和三个哥哥还有两个叔叔和他们的朋友,我们坐上大巴车在一路欢声笑语中到达了目的地——尧山大峡谷。
中午我们吃完饭,开始去漂流,六个人一条船,自由结合,我们一家人和我的好伙伴韩冰的一家人坐一条船。一条船接着一条船,有的船撞着旁边的石头,船上的人不管认识不认识都疯狂着互相往 对方身上泼水,人们大喊大叫,所有人的身上全湿透了,韩冰害怕的都哭了,我的三个哥哥还从船上下到水里,他们躺在水面上漂。
我们到了岸上,我的心还在怦怦直跳,这是我第一次去漂流,太刺激了!太痛快了!