距离三年级作文
不要认为爱的距离很远,也许它只在一转头间。冰冷的雨天不见得没有爱,也许一个遮风挡雨的依靠就是爱的摇篮······
路灯微弱的灯光显然不能照亮伸手不见五指的黑夜,一个人漫步在这样 黑夜之中也许有些恐怖,但那又如何?
雨淅淅沥沥地下了起来,尽管雨并不大,但是足以使人感到寒冷和无助。上课的疲劳一下子流通了全身,这是我开始憎恨起这场雨来,老天啊,怎么你都欺负我,要不要再玩很一点啊?一股莫名其妙的委屈涌上心头······居然哭了,眼睛被泪水弄得模模糊糊,竞摔了一跤。可恶的老天,我说玩狠,你还真玩狠啊?我连忙爬起来,用纸巾擦去衣服上的泥浆,我现在的心就像一团毛线,剪不断理还乱呀!“王婷姿。”谁?谁在叫我的名字?一转头妈妈早已为我撑起了一把“巨”伞!拿把“巨”伞给了我温暖舒适和爱,使我走向吹拂着微风的春天。我是单亲家庭的孩子,妈妈一个人又当爹,又当妈,很辛苦,丝丝白发是最有力的见证!