远的距离五年级作文
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,彼此却感觉不出来曾经有过一段美好的而又珍贵的友谊!
她,是我在三年级是注意到的一个女孩。那时的她羞答答的,眼睛里流露出一种纯洁,一种天真。我们两的眼神碰撞到一起了,从那一刻开始,一种叫做友谊的东西便在我们的心里渐渐地形成了。
我还记得,那时,我们无话不谈。可是,慢慢的,在我们中间,有一面无形的墙壁出现了。看起来只有不到一米的距离,可实际上,我们却怎么也越不过这面墙。
我们都是属于那种比较争强好胜的人,谁也不愿意让着谁。因此,我们越来越疏远对方了,甚至,都有点把对方当作是自己的敌人了。
说句心里话,你……太自以为是了,我知道,也许这一句话会让我们的友谊离我们越来越远,但我还是要说。其实,不光是你,我也有不对的地方,如果,我们彼此再大度一点呢?
现在的你,我已经完全不认识了,我们俩成为了最熟悉的陌生人。一见面,就会怒视着对方。你已经完全是另外一个人了,你的着装。头发,已经完全不是我以前认识的那个她了,你变了,你彻底变了。
尽管我们现在会时常碰面,可是,我感觉我们之间的距离好像有十万八千里一样。
看来,世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,彼此却感觉不出来曾经有过一段美好的而又珍贵的友谊!