我爱春天三年级作文
我爱茂盛的夏天,丰收的秋天,也爱白色的冬天,但是,我最爱的还是美丽而充满活力的春天。
春天是美丽的。花朵是送别冬天的使者,也是迎接春天的姑娘,到处是她们可爱的笑脸。小草染绿每一片土地,把春天的信息传遍大江南北。温和的春风用她温柔的双手给可爱的柳树剪出一缕缕飘动的头发。我们来到花朵、小草、春风的怀抱里,跑呀、跳呀,欢快地做着游戏,五颜六色衣裳在绿毯上绽开美丽的花朵……
春天是播种的季节,春天是成长的季节。勤劳的农民在肥沃的土地上耕耘,将金色的种子撒向大地,种子象春天的小宝宝舒适地钻在妈妈的怀里悄悄成长。小树也在尽力向上抽出嫩绿的枝条,一下子长高了许多。我们也和小树一同成长,在校园里珍惜时光,努力学习,把理想的种子播种在心里,让理想的种子在这春天里尽情发芽、成长。
啊,我爱美丽、快乐,充满希望的春天,我要和春天一起成长!