小白兔是一种十分可爱的小动物,很讨人喜欢。它雪白的毛就像是雪人。嵌这一对像红珍珠似的小眼睛,身上的毛很光滑。一条短短的小尾巴总是贴在屁股后面,太可爱了!小兔吃东西的时候,它不吃别的,只吃萝卜可挑食了!还要我亲自喂到它的嘴里,它才肯吃,尽管这样,我还是非常喜欢它。它睡觉时,我总是不放心,又怕它冷。所以我把它放在床底下,为它披上毛巾,我才能安安心心地睡 我觉得我对它还不够了解,就上网去查“养兔子一百法”。上面说:“要经常陪小兔玩”,我就按照网上的去做,我刚把她从笼子里放出来,他就在房间里跑来跑去 。我要把它关到笼子里,可是,它不进去。我生气了,“ 他”似呼明白了我的心情,乖乖地进了笼子。因为我太喜欢它了,所以我给它取名叫“爱爱”,我的爱爱太可爱了!它为我的生活带来了不少热趣呢!