我们去了威海,那里是一个人间仙境,有沙滩,有海鲜,有啤酒节,海水是最干净的海水之一,没有垃圾,唯一一点就是太阳非常红,晒得跟热锅上的蚂蚁一样,我回来都爆皮了,非常、超级、超超级的疼,沙滩跟火一样,海水跟冰一样,我就很不明白,但是我们依旧玩得很快乐,我们玩了滚筒,滚不到深海区域,滚到了就滚回来了,总之就是到不了目的地,老是摔跤,都没有站起来的机会,玩着玩着我玩腻了,就让弟弟在里面玩,我出来了,因为里面憋死了,根本透不过气来,谁让那是一个密封空间。在海水里舒服多了,冰冰凉凉的,还不闷,爸爸把我埋了起来,在沙坑里,暖烘烘的,但不过全身是沙子,进海里一游就没了,但不过还得把身体泡的冰凉,还不如满身是沙子呢,反正一会还得冲了,还不如躺在那里面呢,但是很硌得慌,又不能垫东西,还不如在水里呢,但是又很凉,泡多长时间都不管用,不知道为什么,可能是这个海水的特色吧,就是这么凉,说实话,比呆在冰箱里还凉。