我的爸爸,您辛苦了,您如一座山保护我,我的妈妈您如一棵大树,为我遮风挡雨。
小时候,我问爸爸,我是从哪儿来的?爸爸说:“是妈妈生你出来的,你知道妈妈生你出来有多辛苦吗?要十个月怀胎,差不多要生的时候,还要把你妈妈送去医院!要医生开一刀,轻轻地把你从妈妈的肚子里抱出来,当你出生的那一刻,我和你妈妈的心情才平静下来。”我想我生日的时候,也就是我妈妈最痛苦的时候,妈妈谢谢你,我会用一生感恩您,谢谢您的!
爸爸也辛苦,是爸爸教会我人生中最简单的那一条路,读好书。爸爸还时刻保护着我。
记得有一次,我正要过马路,一辆车像野马一样狂奔而来,爸爸喊道:“小心!”并且抱我回来,因为爸爸用力过度,有一块石头把爸爸弄摔跤了,但爸爸还是把我紧紧地抱在怀中,不让我受伤。可是爸爸的手被划破皮了,还流血。我问爸爸痛不痛?爸爸说:“不痛!”其实他很痛很痛,但他忍着。这时我才知道爸爸有多么爱我。
人生的路一段比一段难,但我不怕困难,我有爸爸妈妈的支持。
爸爸妈妈辛苦了!