游三年级作文300字
我终于又可以去旅游了。
晚上七点我们去机场,我们去买好票之后就等待去北京的飞机起飞了。
要起飞了!飞机终于要起飞了,我还是第一次i坐飞机呢!经过了一个小时三十分钟的时间,我们一家四口终于到了北京首都机场。
我们坐着出租车,到了我们事先订好的酒店。进入酒店,办理好手续后,就进入房间洗洗睡了,明天还要早起去玩呢!
我们去了长城,我第一次看见长城,发现比我自己想象的要长要宽呢!
一个上午过去了,我们来到圆明园,圆明园里面有许多有趣的小玩意。有气球糖,小手表店,玻璃球中间画画,魔术道具,各种各样的都有。一转眼到了晚上,我们就在酒店吃饱后休息了。
第二天我们来到故宫,有好多个宫殿,根本看不完。到了中午我们准备做出租车回酒店,没想到打不到出租车,害我们走了几公里的才到酒店,原来首都并不是那么好玩。
第三天我们去了天安门广场,中间有毛爷爷的画像,买了一个纪念品。下午,我们就回去休息了。
第四天,我去看了升旗仪式,然后我们还去了鸟巢。
第五天,天蒙蒙亮我们就起床了,因为要赶飞机回家。