今天风和日丽,万里无云,我心血来潮想去国商逛一逛。妈妈就骑着自行车带着我一起高高兴兴地来到了国商大厦。
我去过许多商场,但在我的心目中,国商大厦永远是我的最爱的商场。国商大厦在市的中心。它分为6层,底层的地下超市,每层都卖不同的商品,而且那里品种繁多,琳琅满目。
我和妈妈走进国商大厦,就看见了熙熙攘攘的人群,我们先开始逛第一层,逛来逛去,没有我喜欢的商品。我就拉着妈妈乘着电梯直接来到了第四层的书城,走进书城,啊!好多书呀!我左挑右选,结果选中了一本《小学语文教材同步全步三年级下册》,我想“下学期我正好可以用上它。”我们就买了书。乘电梯来到了到三层,那里是卖服装的。我和妈妈就走到了儿童服装区,妈妈帮我看中了一件黑色的上衣,而我看中了一件红色的羽绒衣,两件衣服我都试了试,觉得都挺好看,看着镜子前帅气的我,我笑了,妈妈看了一下衣服的价格,都非常贵,又看了钱包,才知道带的钱不够,哎!真遗憾啊!我说"我们下次来买好了。"最后我们来到了地下超市,买了我最喜欢吃的薯片、好多鱼、汤圆、饺子,就满载而归了.
我想"国商大厦的商品真丰富,下次一定要叫妈妈带足钱。”