春天来了,春风吹醒了大地,万物复苏,充满了生机。
春雨密密地下着,像无数颗流星雨落在地面,雨下进河里,河水一下子涨了许多,伸手一摸暖暖的,让我感受到了春的气息。
春雨打在树叶上,树叶变绿了;打在小花上,小花变红了;地上的小草也因着这春雨变得绿绿葱葱。在春雨洗礼过后周围的一切变得更加的漂亮了,红的、黄的、绿的、白的……五颜六色的花朵点缀着城市的每一个角落,装扮着这个五彩缤纷的世界。蜜蜂在花丛中忙碌的采蜜,燕子在天空中欢快的飞翔,剪刀似的尾巴是春天来临的标志。
远处的山渐渐的变绿了,似乎也渐渐的变高了,原来模糊不清的山脉现在清晰可见。一望无际的天空变得更蓝了,白云更白了。随着春风的吹动整个天空仿佛呈现着一幅幅图画,一会是狮子形状,一会是老虎形状,变幻莫测。
孩子们在公园里玩耍,有的捉迷藏、有的放风筝,还有的在捕蝴蝶。叔叔阿姨们有的在聊天、有的在打牌、有的在散步、还有的在唱着美妙的歌声欣赏着远处的风景!
春天就像一幅画一样,将五彩缤纷的一面展现在我的眼前,所以我爱春天。