大时代超市是油田居民区的一个超市,虽然小,可是里面的东西可真不少,是我生活离不开的一个地方。
超市很大,有蔬菜区、水果区、日用品区、服装区......一进超市,仿佛进入了一个欢闹的海洋。
蔬菜区里不时飘出隐隐约约的乡土气息,货架上有土豆、黄瓜、西红柿等。你看,西红柿像披上了红袍子一样等着客人来买它;茄子像穿上神秘的紫色礼服一般优雅的站在那里;黄瓜像一个个狼牙棒,浑身是刺,却都在头上顶着一朵金灿灿的小花,样子真奇怪。
水果区飘出清新的瓜果香味。红红的圣女果像一个个红珍珠一样躺在那里;一个个西瓜像绿绿的橄榄球一样聚在一起;火龙果像一团团火焰燃烧在货架上;巨大的榴莲像一个大刺猬一样静静地趴在那里,我最喜欢吃的香蕉像一个个黄月亮挂在那里。
大时代的人可真多!超市的音响里不停地放着欢快的《小苹果》,大喇叭里不断的播放着着个大促销那个大促销,买够多少多少就送什么什么。收银台那里排起了长队,真是热闹的超市!