谁最喜欢看书,又爱画画?谁长着一头黑黑的头发?谁在下着蒙蒙细雨的时候像个小精灵?她,就是我。我的性格总是像天气一样变化不定。我是一个三年级的学生。
我比较喜欢画画,但我更喜欢看书。记得我6岁的时候,爸爸妈妈回外婆家,我一个人觉得没啥意思,就看书来打发时间。没想到,我这一看,居然把弯弯的月亮看出来了。
我的梦想有很多。如:我长大了想当一名老师;当一名画家;当一名科学家……直到现在,我都不知道选哪样,不过,如果再加一把劲,我长大了一定会成功。虽然我是个女孩,但我却一点也没有女孩的样子。自从上了一年级,我班的男孩把我惹火了,我就会和他们“打仗”,直到现在也没有停止“战争”。
我有很多优点,如:助人为乐、自信、爱运动……我也有许多缺点,如:有时比较懒惰;有时不喜欢劳动……这就是我,你愿意做我的朋友吗?