有一天,天气晴朗,爸妈都出门了。克拉拉向我走来,说“我们要做一个乖孩子,帮妈妈晾衣服,好吗?”
“好!”
“那我们开始吧。”
我们把妈妈放在洗衣机里的衣服装到一个盆子里,然后,小姐姐把盆子搬到阳台上,我找来衣架,克拉拉拿来一把椅子站到上面,我把衣服弄好递给她。克拉拉摇着头说:“这可不行呀!你首先要把衣服抖一抖才可以,要不然衣服干了会皱巴巴的。”我按照克拉拉说的去做。只见她用一根长长的杆子把衣服挂到了晾衣绳上,不一会儿,衣服就挂好了。克拉拉擦了擦头上的汗,笑着说:“终于完成了。”
我俩又回到儿童间,等爸妈回家,很快,他们回来了。妈妈正要去挂衣服,却发现衣服不见了,两个人正疑惑不解时,我和克拉拉正捂着嘴笑呢。当爸爸走到阳台的时候,看见衣服已经挂好了,而且很整齐,这时妈妈也恍然大悟,知道了衣服为什么在上面。于是,妈妈叫来我和克拉拉,表扬了我们。我们开心极了,于是定下了一项任务:每天做一件好事。