你的家在那里?你喜欢自己住的地方吗?我住在一个青山环绕、好山好水的地方。
在那个地方,早上是最有活力的时候,因为在那儿,每天都能欣赏到美不胜收的风景、青色的山、蓝色的水和白色的天空。中午时,太阳最大了,也是最好午觉的时刻,在那里,太阳很温暖,也很舒服。晚上时,太阳下山了,月亮出来了,仰望天上灿烂的星空,心也可以慢慢静下来,好好的睡一觉。
住在那里,简直就像是人间仙境,有美丽的风景,舒适的环境,当然也会有每天生活快乐的居民,在那个地方,早上起来一出门就会听到邻居亲切的问好声,让我感到十分欢喜,觉得自己生活在一个充满欢乐的地方,去上学时,老师和同学也会挂着微笑来迎接我,所以我喜欢住在这个好地方。
在那儿,也像个生态动物园,每天都会有小松鼠在树林里爬来爬去,啃咬果实,也会看到池溏边有鱼儿在嬉戏,有水黾在滑行;树枝上有麻雀在歌唱,有蝉儿在鸣叫;陆地上有蜈蚣在跑步,有昆虫在猎食,整个大地充满着欣欣向荣的生机。
你喜欢我住的地方吗?你喜欢我的家吗?由刚才的叙述中,大家应该都知道我住的地方了吧?没有错!我就是住在那拥有好山好水、快乐居民、奇妙生态以及舒适环境的宝地松柏镇。