尊敬的老师,您身体好吗?我以前一直有很多话憋在心里,今天终于可以说出来了。
这三年来,您就像妈妈一样对待我们,尤其是对我们这些班干部特别严格。每天,您都是很晚下班,在夜深人静的时候,您却在孜孜不倦的批改我们的作业。从上学开始,我就特别喜欢听您的课,您讲的是那样生动有趣,绘声绘色有时因为一个难写的字,您还反复地教我们五六遍。直到全班同学都记住为止。您不仅关心我们的学习,还关心我们的健康。记得有一次我衣服穿得很单薄,老师看见了,就走过来亲切地对我说:“王偲媛,衣服要多穿一点儿,你家路远路上可能会着凉。‘’我怀着感激的心情,对老师说:”谢谢老师关心。“
老师,我今天能学到那么多的知识,都是靠您平时严格要求,在学习上的鼓励和支持,才使我充满了自信。在这里,我想对您说;老师,您辛苦了。‘'
您放心,在这个学期里,我一定会记住您的千叮咛万嘱咐,并且努力学习,帮助同学,团结友爱,不辜负老师对我的培养之恩。
老师,您像一把大伞,为我遮风挡雨;老师,您像一碗热腾腾的面条,温暖着我的心灵;老师,您像一个红扑扑的太阳,照耀着我,一棵茁壮成长的小树。