要说烦恼我三天三夜也可能说不完,但我最大的烦恼就是――太笨!为什么说我太笨呢?因为每次作业都错了一大堆除非有人教我。
你说是不是太笨,还有每次老师叫我起来回答问题的时候我都会不知所措。你说是不是太笨了。如果要说“本历史”的话那就要说很久很久。
我也来说说我的笨是怎么逗人开心的。有一次,可乐(也就是成可的外号)他不开心于是我就想一个好点子来逗她笑,低下头时我就躺下来看他,谁知她反用膝盖把我的脑袋夹住了,我立马跳起来大叫一声“啊”太疼了,然后说:“成可你要给我赔医疗费”。一旁的李靖说:“这不是你自作自受吗”听了这番对话成可笑了。你说这笨的逗不逗?
我觉得我自己有时笨有时不笨,你想知道为什么吗?我觉得有时不笨应该是在刺激下才会不笨的,因为那一瞬间我的脑细胞全被刺激醒来了!所以我才会有时不笨。
其实我自己觉得笨一点何尝不是一种快乐呢?笨有笨的好处,聪明有聪明的好处。