我的小伙伴狗狗三年级作文
我的伙伴,是最忠诚,喜、怒、哀、乐、一下就被它看穿,似乎一名侦探。
它一身棕色的倦毛身,一双弧形的耳朵,再配上黑黝黝的眼帘,中间夹着两颗黑色分明的大眼睛,猪鼻一样大的狗鼻特别敏锐,时不时的叫“旺旺旺”,可爱极。
记得我数学考满分,走着六亲不认的步伐,吹个口哨跨家门口,不一会儿它从门缝串了出,一个蹬地的跳越,舌头舔在我的脸上,似乎比我高兴,一下咬着我裤脚,一下又绕着我跑几圈。
正在我吃饭时候,调皮的它玩耍把我书包咬个缺口,当时冲动一气给它一个巴撑,它旺旺旺旺的叫,仿佛说:“我不是故意的”我心想:这是老师送的书包,才几天就烂了,它不语,摇摆的身体头拽着成认自错误。
不一会儿,被我妈妈教训了,你这脾气也称“三好学生”连你“小伙伴”都打,顿时我低着头,摸摸“小伙伴”包着它向它道歉,它舌头舔着我脸夹,两眼角边几滴透明泪水涌了出来。
妈妈把书包补好了,看不出痕迹。它又开始调皮,嗅嗅破洞的痕迹,似乎查觉不到。
我的小伙伴,调皮又可爱,性格柔软的它,深深的酪在我心里。