我会三年级作文
假如有人说,他会飞。作为听众的你,听了之后,当然会认为非常荒唐,甚至觉得好笑。但是,如果你的拥有了一双翅膀,能够随时随地的飞翔,飞到你所向往的地方。我幻想自己假如真的有这一天,那该多好啊!
如果我会飞,我要飞向天空,欣赏天空那蔚蓝的颜色,不知么鲜艳的图画是出自哪位家的手。我要摸摸云,让自己的手轻轻地摸着云,仿佛自己的手浸进了冰水般的透心凉,有似我在棉花树上摘棉花的感觉,软绵绵的,舒服极了!偶尔飞来几只小鸟,我就会与它们一同比赛,看谁飞得快?
如果我会飞,我要飞到草原里,欣赏那一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最适合的点缀品。牧人欢畅地骑着马儿在狂野的奔跑着。而我,则在那欣赏着蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草。那里的人是热情的,他们个个都拥有一颗热忱的心,无论是四面八方的来客,他们都会像接待贵宾一样;他们非常好客,会用他们自己最好的一切奉献给你。所以,我要飞到那里,与他们一同分享。
如果真的说会飞,那还是一个遥远的梦,但是,我相信我会飞要到的地方。
我会三年级作文 篇7
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!