未来的食品店里有琳琅满目的食品,我来给大家介绍几样特别的吧。
长高泡泡糖。如果你觉得自己矮,就把长高泡泡糖放在嘴里嚼5秒钟,轻轻叫一声:“长“,你就会立刻长高10公分。这种泡泡糖效用可以持续4---5年,价钱也很便宜,一块钱一个。
快速牛奶。如果你和别人比赛跑步,别人说你跑的太慢了,你就喝一口快速牛奶,喝完之后你就会跑的快如闪电,把对手远远地甩在后面。此牛奶两块钱1瓶,有效期为3年。
变胖巧克力。如果你觉得你太瘦,想变胖,就吃一块变胖巧克力吧。当你把一块巧克力吃下去之后,连拍三下肚子,你的体重就会加上5斤。它的效用可以持续两个月,三块钱一块。
同学们,未来的食品物美价廉吧?希望将来它们在商店都可以买得到。