三年级做游戏的作文
今天,我们班的一部分同学去操场做操了,老师让在教室的同学写作业,然后做了一个游戏:画龙点睛。
我们的作业做完了,最后15分钟,游戏开始了。
第一个是韦和,老师首先画了一个人脸,没有鼻子,让韦和画鼻子,韦和被蒙住了眼睛,转了6圈,最后他竟然把鼻子画到了耳朵上,像个耳环
下一个是我的好朋友牛平举,不亏是姓牛,竟然把鼻子画到了头上,还真像个牛角。我们哈哈大笑,有的捶桌子,有的跳起来。
第三个就是我,当我的粉笔碰到黑板时,我们班有一个叫宋昊阳的同学,一直说往上往上,我半信半疑,最终还是相信了他。当我睁开眼睛时,我也笑了,因为我把鼻子画到了脸的外面,离鼻子的位置相差十万八千里。
放学了,我们还没结束,大家都兴趣盎然,最终语文老师宣布放学,通过这个游戏,我们明白了,蒙眼走路或者转圈,是把握不了方向的,是不会走直的。