今天我和小伙伴们玩了一个大家十分喜欢的小游戏,那就是捉迷藏。
首先,要选出找的人,还要选出藏的人。结果出来了,我当找的人,小伙伴们当躲的人。游戏开始了,我要从1数到50,我慢慢地数过去,数完了,现在终于可以找了。我东找找,西找找,连个小伙伴的影子都没看。我又到了厨房里找找,看见那里有个人影,我就像飞起来似的,没声音,轻轻地向他走过去。哦,原来是一把大铲子呀!看来我高兴得太早了。正在我失望的时候,“哐啷”一声,卫生间里发出一响声,我连忙向卫生间跑过去。我把卫生间的门一拉开,哈哈!被我找到了吧!小伙伴说:“别高兴得太早了,还有一个呢。”噢,也是。我现在又开始找,从屋里面找到屋外面,也没有找到。我看见一堆草也没在意,就向别的地方走过去。可是找了很久很久,仍旧连个人影也没找到。正当我失望的时候,我突然想起了那个草堆,我连忙向那个草堆跑过去。我把草一掀,小伙伴果然在里面,嘿嘿,我赢啦!就这样我们又玩了好几局,都是我赢了。
啊,跟朋友一起玩可真有趣!