我最近很开心,因为我又多了一个小表妹。她叫果果,出生还不到一个月呢!
果果长得好小,只有我的洋娃娃那么大,脸圆圆的、红红的、皱皱的,象个起了皱的红苹果。她的眼睛又圆又大,是个双眼皮的小美眉。鼻子高高的,两个鼻孔张得大大的,嘴唇有点厚,哭的时候嘴巴张开很大,可以塞一个小馒头进去呢。不过她很少哭,不是喝奶就是睡觉。偶尔睁开她美丽的眼睛,我用手在她眼前晃,她眨都不眨一下,真不知道她在看哪儿。
她睡觉的时候,两只小腿弓着,象个小青蛙,两只眼睛闭得紧紧的,像两条线。我想弄醒她,就用手捏捏她的脸,这下可把她惹火了。只见她脸涨得通红,嘴巴一撇,想哭,但没哭出来,只是把脖子一会儿伸长、一会儿缩短,很快又睡着了,真可爱。
我希望果果快快长大,看到这美好的世界。