今天是妹妹的生日。
早上我和妈妈、阿姨一起坐车去蛋糕店订蛋糕。我想选一个最漂亮的蛋糕,选来选去终于找到了一款我们都很满意的蛋糕。我本来想陪妹妹玩,可是我的游泳课还没有结束就没有办法陪她。下午回到家我一看妈妈已经把蛋糕取回来了,我问妹妹“喜欢吗?”妹妹高兴地跳起来说“喜欢喜欢,谢谢哥哥!”许愿时妹妹大声地说“我要一双滑轮鞋”,大家都笑了起来,可是她却一本正经的说“这就是我的愿望嘛。”我连忙答应妹妹给她买,妹妹高兴地亲了我一下。在吹蜡烛时,妹妹的小嘴鼓得圆圆的拼命地吹,可是蜡烛却纹丝不动,我们连忙一起把蜡烛吹灭了。我们每一个人都送上了最真挚的祝福,妹妹开心极了!
我想多攒一些零用钱,早点给妹妹买上滑轮鞋,那时她会更开心!