游三年级作文300字
今天是爸爸的生日,爸爸请了许多同事、亲人、朋友去乡下爷爷家玩。
我和爸爸妈妈先一步到达了爷爷家,开始准备。爸爸请的朋友们差不多都到齐了。有一个阿姨问我:“你爸爸不是说这里有橘子摘吗,在哪啊?”“在那边,我带你们去吧。”我带领那几个阿姨到橘子树前,说:“喏,这儿。”旁边是一块菜地,里面整整齐齐、方方正正的。我带那几个阿姨东跑跑,西跑跑,仿佛是个小导游。
我站在高出欣赏风景。啊!真美啊!蔚蓝的天空,洁白的云朵,清澈见底的小溪,浓密的树林,真是美轮美奂!秋天已经到来,每户人家的门前都会晒上一些金黄的稻谷,形成一道随处可见的美丽风景。
快要吃晚饭时,我突然发现,在一个不显眼的地方,放着一块大蛋糕。我心想:嘿嘿,又有口福了。我把爸爸拉过来,插上蜡烛,点上火,又让爸爸和我们一起唱生日歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”最后,我们一起喊:“一,二,三!”“呼!”把蜡烛吹灭了。
今天的生日会园满结束,爸爸玩的很嗨呢!