秋天三年级作文300字
信步走进公园,是一片火红的枫林,那儿一片片,这儿一簇簇,看上去是那么可爱,那么充满生机,就像早上的太阳一样蓬蓬勃勃地散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我遍低声吟诵起来。哦,秋风就在身边,它是红色的!
正是丰收季节,田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得秸秆抬不起头来。一阵阵秋风吹过,掀起层层金波……哦,秋天近在身边,它是金黄色的!
下雨了,淅淅沥沥的。绵绵的秋雨像一位多愁善感的姑娘,倾吐着心事。我没有躲避,让秋雨尽情地润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望天空,一碧如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天更可以是蓝色的!
漫步在乡间羊肠小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芳香呢!它们没有公园里的菊花那样娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡村的泥土气息。哦,秋天还可以是白色的!
走进秋天,我明白了秋天是五彩缤纷的,就像夏日的彩虹。