快乐的六一儿童节】
今天我很高兴,因为今天是“六一”儿童节,我们学校要举行广播体操比赛,我早上6点钟就起床了,我很好奇的走到学校,我心想;学校一定装饰得很漂亮,我走到学校,学校都是气球五颜六色的真的很漂亮。
我们去教室里拿凳子来坐在操场上,等着广播体操比赛。开始出场是六年级的大哥哥大姐姐们, 过了一会儿,轮到我们班出场了,我心里有点紧张,我们踏步走上舞台,整齐的排好队,就开始做操了。我跟着音乐的节奏就跳了起来,心里不是那么紧张了。我们做完操下面就响起了一片掌声,我心里很兴奋,我们就整齐的退场,回到自己的坐位上等着评委的评分,一会儿分数出来了,我们班得了9·66分,我们得了第五名,下次争取得第一名。