人人都有心愿,我也一样。实不相瞒大家哟,我有很多很多的心愿。
我想像老鹰那样能够在高空翱翔,能够尽览大江山水的秀丽,感受高处不胜寒的威仪。而且我是老鹰,我丝毫不担心我在高空会遇到什么敌手,因为我是空中猛禽,其他鸟兽不会来袭扰我。这样我就可以每天自由自在得飞翔,可以感受大自然的魅力,这可真是一种享受。
我想发明一台时刻穿梭机器,能够带来人们去往过去与未来。当然我知道这需要彻底推翻现有的物理理论知识,不过我知道通过努力与奋斗,可以改变很多事情,甚至包括时间。
我想自己设计、制造一辆跑车,这辆车应该是使用清洁能源的,可以很拉风,也可以很时尚,总之我可以驾驶这辆车去我向往的地方。
我想拥有纯洁的内心,当我在历经沧桑荣辱之后,依旧保持心中原本纯洁的心境。我想能够拥有一颗勇敢的心,兼并一份持之以恒的耐心,让我能够博览群书,掌握世间智慧,看透人世万千,到老无愧于来世界走这么一遭。
我还有很多心愿,真是很多很多啊,可是我知道实现这些心愿并不是一件容易的事,需要我从现在就开始努力为之奋斗了。