星期五午自习的时候,我们在听广播。突然,传来一阵敲门声。谢雅梦琪飞快地跑过去,打开门。我们一看,“哇!是校服!”全班同学都叫了起来。
黄老师强调纪律后,就开始点名发校服。同学们一个个都激动极了。听到自己的名字就飞快地跑上讲台领校服。教室里变得热闹起来。有的迅速打开塑料袋往身上穿校服,有的打开塑料袋上看看下看看,还有的一领到校服就和别人比谁的号码大,暂时还没领到的人都很羡慕领了校服的人。
老师叫我了。我飞快地跑过去,领了校服跑回来,上下仔细打量。我后面的同学非常羡慕,凑过来,和我一起拿着校服这边看一下,那边看一下。终于叫到他的名字了。他不假思索地跑了过去,领到校服后抱得紧紧的,就像老鼠抱到了大米一样快乐。
校服上下左右都是深蓝色的,中间还有红色的条纹,胸前还缀着大街岭小学的校徽。我觉得挺漂亮的,我穿上它感觉挺帅的。
校服穿在我身上,我感觉很暖和,而且很帅气。所以,我要好好地爱惜它。