我们是三年级作文300字
六年的小学生活宛如眨眼间,也像离弦之箭,不知怎么样,很快就过去了!看着离别就在眼前,眼神里虽然充满了不舍与依恋,但还是要匆匆离去,因为我们留不住时间。
忆起我那刚来到学校的时候,我们并不相识,也不认识,毫无瓜葛。但却在后面的日子里,却渐渐熟悉,渐渐的成为好朋友。那段时光是多么美好!清晨,我们一齐走进学校的大门,还互相的招招手,问问好,校园顿时荡漾起我们的欢声笑语。早自习开始了,我们大声朗读,用力呐喊,谁也不让谁,都想让老师认为自己读的最大声、最响亮。!紧接着上课铃响了,我们摆好书,坐端正,迎接着老师的到来。开始上课了,我们积极举手,善于发问,就算是说错了也没有问题。
六年过去了,我们在这里尽情吮吸着知识的甘泉,在这里,我明白了什么是友情,什么是善良,什么是正义。懂得了怎样做人,更懂得了怎样做像水一样的真君子。这些都是你们给予我宝贵的人生道理。所以在这个时候,敬爱的老师,朝夕相处的同学,我要送你一首诗:千亿难换一友情,千金难兑一关心。六年历程一起度,美好时光不忘记!