今天爸爸来接我的时候,看到我头上戴着一顶手工帽子,是一个方方的、空心的、蓝色的“p”字,表示停车场。我告诉爸爸,今天我们的美术课可有趣啦。今天美术课是做交通标志,我做的是一个停车场的标志,你不要看它很简单哦,其实很难的,因为要画成空心的。我做的是个大“p”,小米做的是个小“p”,是个圆圆的小小的p字帽。
还有郁聪做的是个环形交叉标志(警告标志),是个三角形,由黑和黄组成的,中间是3个弧形箭头组成一个圆(浩浩在纸上画了这个标志详细说明了一下)。最难得是杨晨曦做的地铁站的交通标志,是个长条的,有个巴士标志加上“地铁站”三个空心字(浩浩同学又在纸上画了这个标志详细说明了一下)。
郑可婕画的是禁令标志,禁止人通行,圆形的图案中间是个小人,上面是红色斜线。吕禾雨画的是“小心落石”,三角形画了黑边框,中间是个图案:山脚下有很多块石头落下来……大家都做的很开心!