我的老师三年级作文
我现在上小学五年级了,马上就要小升初了,而我最我不想离去的老师——姜老师。
在讲课的时候姜老师总会说:“同学们,好好学吧,你们如果考不好对得起谁?”每次姜老师说这话的时候,我都会低头想着姜老师这么卖力气的讲课,如果考不好可怎办!我对姜老师和其他老师不一样,因为我的数学成绩可以说是姜老师赐给我的!姜老师还没教我的时候,我的数学成绩不太好,一点也不喜欢学数学,但自从姜老师来了,我好像变了一个人,数学早自习要早点到,放学回家第一个就写数学作业,每次在我们遇到难题的时候,数学老师都会鼓励我们,“同学们,用你们芝麻大小的智慧,你们就能成为一个天才。这一直是我的座右铭。上初中,高中,大学,甚至到很久很久以后,我也会记得,我的成功,都归功于我小学的老师,不止只有姜老师一人,还有王老师,孙老师……老师的教诲之恩,我终身难忘!