我的老师三年级作文
我的老师姓杨,今年32岁,在北二分教学。
我的老师长着一张瘦小的脸上面嵌着一对水汪汪的大眼睛,长着一张能说会道的小嘴巴。
我的老师工作非常认真,有一次老师让我去抱作业,报完之后,我对老师说:“老师,我发完了”,老师只是一言不发,于是我轻轻的拍了一下老师老师吓了一大跳,原来她正在仔仔细细的备课,你们看我的老师对工作认真吧!
我的老师,她还关心学生,上一次戏剧表演,班里在选主角,有一位同学想当,可是没选到他,他非常难过,可是杨老师,这位园丁语重心长的对那位同学说:“没关系的,这里还有一个角色,更适合你!”那位同学看了看老师眼睛里流露出开心的光芒,对老师开心的笑了笑。
这就是我们最喜欢的园丁——杨老师。