我的老师三年级作文
王老师是我最喜爱的老师,她现在教我有三年了,我的老师白白瘦瘦的,很漂亮,她在我心目当中最有学问了。
每天上学时来到学校,都能第一时间看见我的老师,即使我的老师生病了,还是早早的来到学校。我知道,我的老师觉得我们都还小,不会照顾自己,纪律还差,老师是想看着我们,让我们养成良好的习惯。
刚上学的时候,我的胆子很小。每当老师提问题时,我都不敢大声回答,是老师您用温柔的眼光看着我,鼓力我说:“说的挺好,如果再大一点声就更好了。”还有老师每次在我身边走过时,都会看一眼我写的题,有时还会轻轻的拍拍我的头,我感觉很温暖。慢慢的在我心里,我的老师就像妈妈一样了。
我现在已经慢慢地长大了,也是一个快乐阳光的女孩。感谢我的老师给我的温暖,也教会了我很多知识,也给了我很大的发挥空间。老师您在我心里播下了快乐的种子。
老师您是一位好老师,我长大后也想像您一样当一名好老师。