我的老师三年级作文
我的老师黄小姐,她圆圆的脸,大大的眼睛,留下了长长的黑头发,中等身材,人人天天打扮得整整齐齐,爱笑,有一双会说话的眼睛,她看上去是那么可亲的,但有时很严厉。
黄老师已经和我们在一起一年了,她丰富的课堂知识和对工作的投入给我留下了最深刻的印象。我记得二年级的黄老师来教我们语言,我喜欢听她的讲座,每一次的声音和声音,课文都与故事联系在一起,教我们生活,学习密切的联系,也不时地说一些著名的老句子,逐渐提高了我的口语能力。
之前,我不太喜欢语文课,也没有举手发言。老师总是用关心的目光看着我,给我鼓励,给我机会,锻炼我的勇气,锻炼我的能力,慢慢地我喜欢语文,我的语文成绩也上升得很快。
黄是个好老师。在这里,我想说的老师:“老师,感谢您的辛勤工作得到了鼓励,我会更加努力学习!”正因为你是这样的好老师,我相信我会更好。