我的老师三年级作文
乔老师是我的启蒙老师,她给我留下了很深的印象。
乔老师的全名叫“乔婷”,她高高瘦瘦的,总是戴着一副方形眼镜。而且她很爱笑,一笑还露出一颗“小虎牙”。
她在课堂上比较严格,但一下课就变得非常温和。她非常年轻,我们是她的第一群学生。她还总是爱在课堂上搞一些小活动,并给我们一个惊喜。
有一次,我们班总爱捣乱的一个同学在玩他的U盘时被乔老师发现了,结果被乔老师没收,然后乔老师当着全班同学的面把手往外一抛,当时全班同学都以为U盘被抛到了“千里之外”。可是等那位同学去了办公室以后,乔老师就把那个不知道又从哪儿冒出来的U盘拿出来教育了大家一番,并在下课训了那位同学一番后还给了他。
从那件事以后,我们才知道乔老师不管怎样也不会伤害同学们的自尊心的,于是更喜欢她了。