我长大了七年级作文400字
今儿温度相当好,艳阳高照,太阳灿烂。我起得特别早,缘于今儿可非比寻常,我终于可以一个人骑自己的车子去去学校啦!我匆忙吃好早饭,来到小区车库,骑出了我的新车,兴高采烈的去学校了了。在路上,我似乎感受到有特别多众人向我打招呼,她们很可能在鼓励我、赞许我吧!
我看见有特别多小朋友向我投来仰慕的眼光。我特别开心、也很兴奋,缘于我长大了。长时间来,父亲不辞辛劳每天接送我,他也经常说,等到我长大了就让我自己骑自行车去学校,这天终于来到了。
我感受到今儿路上的众人和车辆似乎比平时多,因此我相当小心翼翼,骑得也比较慢,但一切都特别顺利。
到了学校我把车辆停到跟师哥学姐们一块儿的那个时候,我确实感受到自己长大了,甭说有多激动了。“小懒虫!醒醒!快起来了!
六点了!”我猛地坐了起来,刺眼的太阳照的我睁不开双眼,只听父亲在讲:“抓紧时间,早饭在客厅里,我先去给摩托加油立即回家。” “哎——”我究竟什么时候才算长大呢?