不知不觉中,初一生活已经结束,回首这一年的点点滴滴,从刚开始的军训,到两个学期的学习生活,再到最后的期末考试,一幕幕都在我的脑海中浮现。
烈日炎炎下,哨声吹响了我的初一生活,几天到军训过后就迎来了紧张的学习生活。在这两个学期中,压力在不断的加大,但是无法避免,只得去不断地调整方法,化解压力。忙忙碌碌了好久,在期末考试中,成绩尽管不满意,但至少我清楚地认识了自己。不能用小学的学习方式继续下去,要及时调整方法。初一亏欠的还需要弥补,好的习惯也要及时养成。
初一生活留下了遗憾,但也是收获:好的成绩不仅需要学习的努力,更需要适合的方法,好的习惯和细心地实施。