时间过得真快,在家还没休息舒服,又到了星期一。今天天气阴沉沉的,可能是因为快要入冬的季节了吧,可是又不下雨。到头来还是要升国旗。
“哎,好冷呐,前几天我的感冒还没好呢。”欧阳吸了吸鼻子说。“谁叫你穿的那么少”我假装皱着眉头望着她,“别传染到我身上了。”“你!”我们打打闹闹的来到了操场。
“这天气真讨厌,又不下雨,阴沉沉的。好冷啊。”排好队后,我正跟前面的同学说着话。她下意识的裹了裹衣服。“没事,瞧他们都是穿着两件呢。自从上了初中天天要穿校服以后,我差点都忘了我们平时的衣服是什么样子了。”我调侃道。“嗯……”正当同学深有感受的点点头时,我突然被一股大力给拉住了,回头一看,是欧阳又掐住了我。“你干嘛?”我不开心的问。“你刚刚跟他们说了什么?”她望着我说。“没说什么呀?”我感觉她有点莫名其妙,我这个同学什么都好,就是个性实在是太多疑了。现在这情况只能总结为她的神游多疑症又犯了。“嗯?没什么,那你刚刚往后指什么?”“哎……你这个人真是”看他那执着的样子,我只好把刚刚的对话说了一遍。
“哦……原来是这样啊。”“不然呢?你以为是什么?”我没好气的白了她一眼。“嘻嘻……”她尴尬的笑了笑,“我还以为你说,没事,有欧阳在后面挡风呢!”“诶不对,好像还真的我帮你挡了风。”“你无不无聊啊,纠结这么无聊的问题。”我没好气的白了她一眼。“嘻嘻……”校园里的一天我们都开心的度过。
愿调皮的小笨蛋们一直无忧无虑!