深秋了,记得去年的这个时候我还在博客上发表我的长篇大论呢,还在入迷地看着小说,不禁也学着过去的人长叹一句:唉,时代变了。是的,时间在一秒一秒的流逝,我也在一点一点的改变,变得不再有当时的一切……
细看,真的已经深秋了,那片片黄叶就像长在我的心上,已经快到尽头了,似乎风一吹过就要全部掉落一样,掉出我的心般疼,突然,我后悔了。
后悔我不负责任的一切举动,后悔把我已经做对的题改掉,后悔专科课学得不认真,后悔老师让背的题我没背好……原来我这么差劲,我才知道,考试、学习已经占满了我的心,但他们在我心中的自信已经如这个季节的叶子,走到了尽头,快无声息地散了,没了……
“当世界不知不觉的变了,有时候怀念以前的我,做的梦虽然远远的,想像是一种快乐……”我有着如这歌词般的心情。不过,翻开自己的积累本,却发现有无数的话鼓励自我:
人生的过程,是个不断认识自己的过程,是个不断挖掘自己的过程。
要学会接受不完美的人生,尽可能完美的走好今后的人生之路。
人生没有走不完的胡同,拐不过的弯,只要你勇敢的向前走……
我也要鼓起勇气,让我以后的人生更加完美,为自己打气!