“快到我的怀抱里来吧!”大自然轻声呼唤着,“来吧,来吧......”我禁不住诱惑,轻轻一纵,跳进了大自然的怀抱。哈哈,你们一定猜到了吧,我又去游山玩水啦!
捅松鼠洞
我们到千丈幽谷游玩。我和小伙伴一起拿着竹棍走啊走,忽然,我眼前一亮:“快看,那里有一个洞!”“哪里哪里?”大家纷纷跑了过来。原来,小洞里面整齐地排放着四个松果。这,难道不是聪明的小松鼠为冬眠储存的粮食吗?
烧烤
香味犹如一只手,可以牢牢地牵住你的鼻子,你就会像《猫和老鼠》里的猫一样,被深深地吸引住。就像磁铁引来铁一样。这不,我也被香气牵着鼻子走了......你看,一串串羊肉被烤得金黄酥脆、一串串年糕被烤得吱吱作响、一串串香肠上还有小油泡正一蹦一蹦的,好像是在跳“火上芭蕾”呢......吃得我大饱口福,心满意足!
“星月剧场”
你一定不知道吧?所谓的“星月剧场”就是天上挂着“一闪一闪亮晶晶”的星星和月亮,下面站着一堆张大嘴巴、瞪大眼睛的人,中间吊着一张方方正正的大屏幕,屏幕上放着美国大片《变形金刚3》。这就是传说中的”露天电影“!不过,要享受这种快乐也是要付出代价的哟,你必须忍受狂风的亲吻、寒冷的拥抱!
你猜,我为什么快乐得像喝了蜜一样甜呢?哈哈,你是猜不到的啦!那是因为我也尝到了妈妈小时候的乐趣啦!那是一种无拘无束、自由自在、像风一样的感觉!