初一十年后的我作文500字
十年之后,我能做些什么呢?当科学家?医生?警察?作家?或是音乐家?这些都无法知道。但我知道,假如我通过自己的努力,必将造福人类,对人类作出自己应有的贡献。
十年之后,假如我是医生,我必将用那待人温和的态度面对患者,用先进的医疗技术服务患者,无微不至地关心患者,让患者享受如沐春风,若是病人康复了,定将享受身心健康的益处。
十年之后,假如我是音乐家,必将谱写出动听的歌曲,唱出悦耳动听的歌声,获得观众的阵阵喝彩,让音乐抚平人们内心的忧伤,让音乐唱出人们内心的喜悦。音乐,可以让人们放下心中的憎恶,化为光明。
十年之后,假如我是科学家,我会使人们让时间触手可及,让人与人之间的距离缩短成尺寸,打破时间与地点的阻碍,让人们自由自在地往返于时空。我会制造出各种新能源,燃烧、溶解、混合提炼,使各类新物质呈现,让它们在生活中发挥自己的作用。我要开动脑筋,创造奇迹,让横跨南北半球仅需一个小时,让食物保存数年仍然新鲜,让智能管家筹划未来,让“中国智造”变为“中国创造”!让生活的每一天都充满惊与喜。
十年之后,假如我是……
十年之后,将会有什么,将会发生什么,将会产生什么,没人能预知,但我通过自己的努力,肯定能为社会作出一定的贡献!