初一十年后的我作文500字
光阴似箭,岁月如梭,只有一眨眼的功夫就到了2027年。以前功课、长相都平淡无奇的我现在竟在一所太空的学校读书。
我们现在正在研究怎样改变过去。因为有时我常常想要是能改变过去的错误那该有多好,但那个时候,妈妈总是说时间这个东西是万万改不得的。但是长大以后我真的成为了一名时空改变者,妈妈也就无能为力了。
终于我研究出了一种时间转换仪。我能将时间自由切换能切换的过去,也能切换到未来。
我坐上了那改变时光的仪器上,在输入我想去的那一年。只听见嘣的一声,我穿越到了十岁那年,我作文正在看电视。听见妈妈敲门,于是修改成我正在认认真真的写作业,妈妈进门换鞋这么一小段时间本来作业还没有完成,但是被我改成了作业已完成。19岁那年,我把自己高考的成绩都改成了最高分了,我最难忘的事情就是这两样了,好了,我得回去了。
时光仪告诉我,因为你改了这两件事,所以你进入了厦门大学,我也要走了,因为你已不是发明我的人了。这时我才领悟到时间是万万改不得的。
“快醒醒,快醒醒。”室友在床边大声地喊道:“上课要迟到了。”这就是我,10年后的我在我梦寐以求的厦门大学上学的一个清晨。