设想将来十年后的我初二作文500字示例
22年后我站在讲台上22年后,有一个身着黄色毛衣,棕黑长裤的男青年走到了“五二”班的讲台,原来这是新上任的主任。30多岁的我最后走到讲台,成为“五二”班的新主任,我那个时候感到相当的骄傲、相当的开心、同时也相当恐惧。
我下定决心要注重学生的学习分数,要不断地增强分数情况。我班大多数学生的分数都很浮动,经常这一回考的好的学生,一自得,下回考的时候便日就衰败。所以,如果想增强学生的分数和分数的稳定性,我需得得给她们讲解一遍学习的重要性,倘若一而再、再而三地下落名次,分数不仅与他们的班甩开距离,还关系他们的将来。所以需得将他们的分数增强,给那差的童鞋们在课余时间补讲课,让明白些理论知识。
我当主任,不仅要抓学生的分数,还得抓学生的思想品德教育。我在校园里或众目睽睽下都经常听到学生不堪入耳的话,可她们却一点并不在乎自己的言行举动,我认为这样的是很严重的举动,甚至于有的人还以大欺小,以强欺弱。
我想做为一名主任,首要自己管理好,起一个领先的效果。制定班规,严厉实施,不仅要让童鞋们会说话、会讲文明语言,还得在众目睽睽下运用起来。我还得增强学生的写作力量。
写作是起源与生活的,所以要采取课余时间,我还要带同学们找寻自然中的奥秘,让她们理解生活,去找寻生活。30多岁的我是多么的美满,是多么的快乐我还得孜孜不倦地培养国家下一代的花朵,让她们成为国家的栋梁之才。十年后的我作文。