月光洒满大地
千家万户都在准备着中秋佳节的美味。月饼、葡萄……早已摆满桌子围坐着洋溢着欢声笑语。
浓浓的亲情就这样尽洒在具有团圆美意的中秋佳节之中。有谁不喜爱?有谁不陶醉?又会有谁舍得去破坏这气氛呢?
中秋节代表着团圆代表着异乡游子的思念。
每年的中秋节多少异乡游子无奈地望着天上的圆月思念着他们最亲的人?中秋节中蕴含着多少深厚的亲情?亲情二字像是我们一出生就烙在我们心中似的怎样也无法擦去无法埋没。
这中秋一天祝福天下所有人全家团圆,幸福美满!