今天妈妈给我买了一个滑板,可我不会滑,我还是勉强地扶着墙,歪歪扭扭的站了上去,我一松手,便“拍”!的一声摔倒了我又站了起来。爸爸说:“可以扶着墙滑”。我按爸爸说的指令去做了,果然能滑!爸爸又说:“后腿要扭动”。我后腿就一扭一扭的......
过了好一会儿,我觉得越来越没劲,不如自己滑。于是我飞快的一松手,后腿一扭一扭的,居然肥滑了,我不知道前面有一粒小石子挡住了路,让我摔了个嘴啃泥,滑板都摔飞了。我慢慢地爬了起来,一瘸一拐地向滑板走去。幸好我的滑板是铁的没坏,只是前面塑料部分搓了一下。我不示弱,要妈妈扶着我滑......
经过一天的努力我可以滑一段了,明天我还要滑!......
这件事让我很难忘,那天我真不知道摔了多少次了。