记得那是去年,是我和你的初次认识。那一年,我们只有12岁。
还记得我们头次还打架呢。你那次因为我在吃东西,说我好吃。我很生气,拿起书本向你扔去,你也很生气,和我打了起来。结果我被老师罚抄课文
事后你向我道歉。我原谅了你,后来我和你相处了几个月后,我发现你原来很好相处,也是我们成了无话不说的好朋友。随着时间的流逝,我们的感情越来越深。直到有一天你开口对我说:“我喜欢你”。我才发现自己也深深爱上了你。
因为年级里有很多女生喜欢你,所以我们说话越来越少了。你每次来我家找我,都被我妈妈拦在门外。你几乎每次都这样,很失望的走了。我很伤心。
你对我说:"或许分开才是最好的选择"我答应你了。回来...........