曾经有一首歌传遍大江南北,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”……每当这首歌一响起,就会想起我那慈祥的妈妈。
我妈妈从前有着一头乌黑的头发,长着一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,和高高的鼻梁。但自从她出外去打工后,她乌黑的头发变成了一片片的银丝。原来细滑的皮肤如今成了粗糙的皮肤了。但是,我的妈妈在我的眼里依然是伟大的!
记得我小时候那年春天,都是因为我贪玩,天上下起倾盆大雨,妈妈看见我在外面,匆忙把我拉回来,后来我感冒了,躺在床上浑身冰冷,特别地难受,连喘口气的力气也没有,爸爸上班还没有回来,妈妈看到我病得很厉害,妈妈很着急,连忙披上雨衣,骑着自行车去医院,我没有力气地抱着妈妈的腰,虽然烧得很厉害,但是心里感觉到妈妈对我的关爱。
天底下最伟大的爱,就是妈妈们的母爱。妈妈都很纯洁,每一个妈妈都是至高无上的。隐藏着一种真挚的爱
妈妈像个辛勤的园丁,辛辛苦苦地培养着我,整天日夜操劳我,不断地鼓励我,只希望有朝一日,做一个对社会有用的人,总之,妈妈为我付出太多的心血,是难以衡量的。我要努力学习,长大后努力工作,好好孝敬我的妈妈。