我叫白欣洋,我是一个乐观、活泼的小女孩。我爱好广泛,但是我最喜欢唱歌。我把唱歌当成我业余生活中最大的乐趣。高兴时我唱着快乐的歌,失落时我唱着忧伤的个,心情就明朗起来,总之,我爱唱歌。
我对唱歌充满了乐趣,每当我一听到电视上的歌曲,不管是什么,我都会一遍遍去听,一遍遍去唱,直到学会为止,有时候唱到忘了自我。有一次,走在放学路上,我忘情地高歌,引来路人频频回头,我却浑然不知,自顾自地唱歌,直到家里。
终于,功夫不负有心人,我被选入学校的合唱队,让我很有成就感,也增加了我锻炼的机会。我更加努力学习唱歌技巧及歌谱唱法。唱歌让我每天在音乐的海洋里欢乐的游荡,体验音乐带给我独特心情。
这就是我,一个喜欢唱歌的小女孩。