现在我在上初中了,我又有了新的老师,新的同学,新的学习环境,有了新的学习坏境,但是母校给了我更多的美好的回忆,然而让我忘却不了的是辛勤培育我的老师。
是谁伴随着我们长大?是谁把知识传授给我们?是谁把青春奉献给我们?是谁让我们成为国家的栋梁?那个人就是你——我们的老师。
老师您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!
我记得老师总是默默地为我们付出许多的东西,班上出了什么事情都是你帮我们解决,有什么任务你都要我们做得最好,同学们就说你不好,其实你是为我们班争荣誉,这些是我们都记得清清楚楚的,我们不会忘的。我还记得我增经跟您顶撞过,您却没有责怪我。而且还一次又一次的帮助我。现在真觉得自己该死。
萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯,专照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便。老师,您用您的一生教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话。老师您就像那桑蚕,把您的一生无私的奉献给了我们,您是我们心中长青的树,永垂不朽。
这是我们为您过的第三个教师节,祝您快乐。同时也祝天下所有的老师健康快乐,工作生活一帆风顺。
在此也送给老师们一句话:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。也请全天下的学生记住:教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方!