动物的七年级作文
今天和爸爸妈妈一起去了动物园。哦,对了,差点说掉了,还有我姐姐呢。
我们先去看了长颈鹿春景路,那里还有人在拍生活麻辣烫呢,长颈鹿真的好高好高哇,他是我见过世界上的动物呢。最有趣的呀,还是猴子,我们先去看了长颈鹿,然后又去看了猴子。最可怜的猴子还是一个猴宝宝取胜了,他的妈妈叫着她的孩子,不想让我们人类靠近,所以它就叼着他的孩子,反复的听着她孩子的身体,然后用口叼着他的孩子到树上继续舔着她的孩子,好像在说孩子快醒来吧,妈妈好担心你呀!最可爱的猴子呢,就是我们给他给香蕉吃,他还要剥香蕉的皮,剥完了然后再吃,然后看见那里稍微的有点儿烂了,还要把那点烂都熬了,然后吐在地上,然后在吃呢,感觉这个猴子好聪明啊!接着去看了蛇蛇呀,像是又在冬眠一样,就盖着被子在那里呼吸,听着他的声音啊,感觉还有点儿可怕呢,看见了这个蛇呀,可把我妈妈吓坏了。我们又去看了袋鼠牛,一个袋鼠妈妈和一个袋鼠宝宝进那里跳啊,跳啊跳,然后看见了我们人类给的食物,他们先要闻一闻看一下有没有张冬雪,要不要害他们,然后再决定吃。袋鼠妈妈呢,把自己的那一份儿,没有吃留给了他的孩子,他的孩子像是故意吃不完一样,其实可能根本还不够吃,他自己也只吃了一口,还留给了她的妈妈吃,她的妈妈好像知道了她孩子的用意,又不想揭穿孩子的真面目,所以袋鼠妈妈也吃了。
朋友看吧,动物也有灵性,请善待他们,你只要善待他们,他们会用一生的时间来报答你善待动物吧,这也是人之根本呢。