七年级我的理想作文
每个人都有自己伟大的理想,有人想成为知识渊博的科学家,有人想成为腰缠万贯的企业家,有人想成为世人瞩目的政治家,有人想成为浪漫优雅的音乐家,还有人想成为能言善辩的演说家,而我却有着与众不同的理想。
小时候,我非常想当一名英姿飒爽的特警。看见特警们迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号晨练时,望着那帅气的身姿,心里油然而生羡慕之情。如果我成为一名特警,我就可以手持双枪,与恐怖的分子周旋战斗,为人民除害,坚决不让他们逍遥法外。
长大了一些,我想做一名世人敬仰的慈善家。我想捐许多钱给大山村里的贫困家庭,帮助辍学的孩子们重返校园。我还要把农村的一所所破烂的小学变成高大的教学天地,让孩子们学到更多更有趣的知识。
现在,我又想做一个享誉全球的设计师。因为,我看到了迪拜建了八星级酒店,酒店的设计师是英国的XXX。看到那八星级酒店豪华壮观的建筑群与美丽的大花园,我真想当设计师呀!我可以自由充分的发挥想象力,设计出许许多多精美别致的建筑。尤其,我想在迪拜设计一座超豪华十星级岛屿酒店,酒店在一个有着阿拉伯风土人情的人造岛屿上,建筑是一栋栋的单门独院。巧妙的设计风格一定会让你大饱眼福。
所有远大的理想都不是一蹴而就的,我们必须付出辛劳的汗水,掌握更多的知识,努力奋斗,才会让我们的理想成为现实。