从前我是那么幼小吗?现在我已不是从前的我了,我现在有了思想,有了智慧,有了梦想。
我的外貌一般:头发短短的,眼睛一般大小,鼻梁不算高也不算低。嘴巴小小的。身体瘦瘦的,身高1。58米,也不算矮。
我的性格是属于活泼开朗型的,我的动作是最觉得我是属于活泼开朗的,我很喜欢上蹦下跳的,又喜欢跳舞,读六年级的时候我曾经排练过舞蹈,上台去表演是我的舞蹈动作得了第一名,在那一套舞蹈动作中都是跳上跳下的。还有我说话时总想说些搞笑的,让大家笑得很开心。这也是我的一点兴趣。
说起兴趣,我真开心,因为我的兴趣是唱歌,从小学二年级开始,我每天放学回家,我爸爸就播放VCD碟,那着麦克风给我唱,我天天都对着电视唱歌。现在我只要一听到有音乐,我就像是这首歌的主唱,也随着音乐唱起来。但我总是在上台表演时才敢大声唱,在有音乐时,我总是在心里唱或小声唱。不懂的就随音乐哼唱。
我的音乐水平不算差,我的舞蹈跳的也不错。
现在上了初中我就像个很文静的人,其实不是的,我很活泼开朗的,经常讲笑话,跟同学顶嘴,问个没完没了的。我喜欢笑,不喜欢哭,仅有一次同学把我弄哭了,然后又给我讲了一个笑话,弄得我哭笑不得。
这就是一个真实的我。————易哭易笑,爱好唱歌和跳舞的小女孩。